среда, 20 октября 2010 г.

Кристине посвящаем

  Вчера, цыганской почтой получила известие в стиле – А ты знаешь? Что же я должна была узнать?
Оказывается наша хорошая знакомая – Кристина  из Латвии тихонько открыла свой новый блог.  «Жизнь и философия» -  название полностью соответствует форме и содержанию.

 Почему? В связи с глобализацией и прочими явлениями в мире, в природе и в жизни вообще. Мы, совсем перестали обращать внимание на гуманитарные дисциплины. Они нам просто дохода не приносят,  и это факт. Но, я считаю, что мысль штука материальная и способна влиять на нашу судьбу. А мы, как простые люди иногда пытаемся показать свои познания в гуманитарных науках – говорим высказывания великих, какие-то термины, стараясь блеснуть своими умом, перед другими и абсолютно не задумываемся об их значении. Автор не только раскрывает значения слов в своем словаре, но и пишет прекрасные работы в области философии, при этом делает это в простой и доступной форме, что немаловажно.


 Новость нам сообщили вчера, прекрасно. Свой комментарий  с поздравлениями, мы этой ночью автору отправили. А сегодня – этот  пост мы полностью посвящаем организатору этого проекта. Мир должен знать своих скромных героев. Вот муж спрашивает, почему в новом блоге нет чудо - корабля? Ну, нравиться он ему и все.

  А еще, я выражаю особую благодарность Павлу Уханову , за поддержку Кристины в ее нелегком деле. Мир не без добрых людей. Павел, пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях.

Респект – цыганской почте

2 комментария:

  1. Ого!!! Ну просто нет слов! И это про меня))) Спасибо большое! Очень польщена! С вашей поддержкой, я теперь точно уверена, что у меня все получится, равно как и у вас. У таких прекрасных людей не может не получится! Я искренне желаю вам успехов и процветания вашего блога!
    А корабль мой останется на старом блоге, на дрейфе, так сказать))) В новое плаванье - на новом судне!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Кристина за пожелания нашему блогу.
    Мы, как простые пользователи, будем стараться сделать этот проект, более информативным для наших читателей.

    ОтветитьУдалить