вторник, 19 октября 2010 г.

Нет работе

    в воскресенье. Что мы обычно и делаем. Просто отдых от компов и  всяких там гаджетов. Надоел мобильник - выключи и оставь дома! Потом разберешься, кто звонил и главное зачем. Дадим своей  голове отдохнуть от повседневных проблем и вопросов. А самое лучшее средство, на мой взгляд - это отдых на природе в кругу любимой семьи. При этом достаточно  просто выйти на улицу. Вот смотрите, простое действие, а для некоторых – это целая проблема.  


   Мы обычно делаем так. Вооружаемся обыкновенным фотоаппаратом, берем запаса корма и идем отдыхать в ближайший парк. Для нас – это Битцевский парк. Детворе нашей, он очень нравится. И вот там можно таким позитивом зарядится, что слов нет 
– одни эмоции. Как крути не верти, а природа берет свое. 

  Вот Вашему вниманию, небольшой фото отчет с этой прогулки от 17.10.2010г. Смотрите и комментируйте или расскажите о Ваших методах отключения от виртуальной реальности. Я всегда рада хорошему совету именно хорошему, а не пиару социальных сетей, сайтов знакомств и прочего, что связанно с интернет мусором.

 Как это неизбежно, но природа потихоньку готовится к зиме. Краски осени играют во всю,
с переходами и контрастами…








А это случайно увидели остатки снега от 15.10.2010. Подробно об этом снегопаде, Вы можете прочитать в статье 
Погода, однако






Наша пехота, как всегда в восторге от этих прогулок, для них это оптимальный вариант, при отсутствии дачи и  в отличии от нас взрослых. 




 Папа пообещал в следующий раз диван прихватить с собой на колесиках. 








Здесь утки занимаются  шиномонтажом, меняют летнюю резину на зимнюю. Видать время пришло, и они очень благодарны тем спонсорам, которые подкинули в их  водоем этот эксклюзив и не забыл о напитках, чисто для утиного фуршета. Почему  с таким сарказмом? Потому, что весной этот пруд чистили от мусора. Но как говорится, люди у нас добрые и всегда готовы пойти на встречу местной флоре и фауне.


  На это дерево мы чисто случайно обратили внимание. 
Кто смотрел мультфильм «Алеша Попович и Тугарин змей», тот поймет. 
Правда опять не обошлось без вмешательства человека. 
Мегаполис свои нравы и обычаи. 
 

кадр 
 и оригинал 






  В заключении хочу добавить  есть возможность, уходите из сети и просто прогуляйтесь. Выкиньте из головы все проблемы и дайте место для хороших и позитивных мыслей. На сегодня все.  Простая настрой-ка на новую неделю.






 

2 комментария:

  1. Какие чудные у вас фотографии. Гулять во все времена хорошо, а осенью, тем более золотой, вдвойне приятнее.

    ОтветитьУдалить
  2. Я, полностью согласна. Просто я таким образом, хотела показать своим читателям, что в жизни гораздо есть интересней моменты, чем монитор компьютера. Но к великому сожалению, наши рефералы на одном из проектов, в блоге испугались дать комментарий на этот пост. А вот по внутр. почте написали следующее - "Вы там, пока с семьей по парку гуляли. А в это время на Вашем компе спец.программа задания выполняла." Думаю придется написать пост на эту тему. Не знаю, как объяснить, что нет у меня ни какой программы...

    ОтветитьУдалить